Preparación. Gin Tonic perfecto GIN LONDON Nº0
Tónica Fentimans
Lima
Limón
Amargo de Angostura
Moras
Hielo
Tónica Fentimans
Lima
Limón
Amargo de Angostura
Moras
Hielo
GIN LONDON N.0 70 cl
Serviremos todo en un vaso alto que cierre ligeramente en boca. Nos ayudaremos para el servicio de la tónica y para enfriar el vaso de un cucharilla trenzada de coctelería.
Paso 1. Servimos el hielo y enfriamos el vaso.Con hielo consistente, llenamos el vaso hasta su máxima capacidad. No se trata de una copa balón y su capacidad en cuanto a cubitos es más limitada, en nuestro caso con cuatro piezas tenemos suficiente.Con la ayuda de la cucharilla, o girando el vaso sobre si mismo, enfriamos las paredes laterales del mismo. Cuando la condensación del cristal nos lo indique habremos realizado este paso con éxito. recordad que si el hielo ha soltado algo de agua debemos decantarla.
Paso 2. Condimentamos
Cortamos sobre el vaso unas tiras de piel de lima y de limón, lo más finas posibles, evitando en la medida de lo posible la parte blanca del cítrico. Observad las fotos que es prácticamente idéntica la piel del limón por un lado que por el otro, usad la ayuda de un pelador en caso de que con el cuchillo se os haga demasiado complicado.
Tras pasar la piel de lima y limón sobre el borde del vaso las servimos en el interior del mismo. Añadimos a modo decorativo dos moras enteras, que le aportarán un toque de color al combinado.
Paso 3. Servimos la ginebra
Usamos nuestra medida habitual, contamos desde 1001 hasta 1003 mientras servimos la ginebra desde una cierta altura. En total cinco centilitros es más que suficiente.
Paso 4. Recondimentamos
Vamos a potenciar el toque amargo del combinado con dos golpes de amargo de angostura que servimos en el interior del vaso.
Paso 5. Servimos la tónica
Con especial cuidado, ayudados por la cucharilla, dejamos que la tónica resbale al interior del vaso. Utilizamos Fentimans para que realce el toque cítrico del combinado.
Paso 6. Disfrutar
Ya hemos terminado nuestro Gin Tonic low cost. Una sugerente propuesta que no tiene nada que envidiar a otras alternativas de mayor precio. Ideal para cualquier momento del día y especialmente indicado para el comienzo de la noche tras la cena.
Paso 1. Servimos el hielo y enfriamos el vaso.Con hielo consistente, llenamos el vaso hasta su máxima capacidad. No se trata de una copa balón y su capacidad en cuanto a cubitos es más limitada, en nuestro caso con cuatro piezas tenemos suficiente.Con la ayuda de la cucharilla, o girando el vaso sobre si mismo, enfriamos las paredes laterales del mismo. Cuando la condensación del cristal nos lo indique habremos realizado este paso con éxito. recordad que si el hielo ha soltado algo de agua debemos decantarla.
Paso 2. Condimentamos
Cortamos sobre el vaso unas tiras de piel de lima y de limón, lo más finas posibles, evitando en la medida de lo posible la parte blanca del cítrico. Observad las fotos que es prácticamente idéntica la piel del limón por un lado que por el otro, usad la ayuda de un pelador en caso de que con el cuchillo se os haga demasiado complicado.
Tras pasar la piel de lima y limón sobre el borde del vaso las servimos en el interior del mismo. Añadimos a modo decorativo dos moras enteras, que le aportarán un toque de color al combinado.
Paso 3. Servimos la ginebra
Usamos nuestra medida habitual, contamos desde 1001 hasta 1003 mientras servimos la ginebra desde una cierta altura. En total cinco centilitros es más que suficiente.
Paso 4. Recondimentamos
Vamos a potenciar el toque amargo del combinado con dos golpes de amargo de angostura que servimos en el interior del vaso.
Paso 5. Servimos la tónica
Con especial cuidado, ayudados por la cucharilla, dejamos que la tónica resbale al interior del vaso. Utilizamos Fentimans para que realce el toque cítrico del combinado.
Paso 6. Disfrutar
Ya hemos terminado nuestro Gin Tonic low cost. Una sugerente propuesta que no tiene nada que envidiar a otras alternativas de mayor precio. Ideal para cualquier momento del día y especialmente indicado para el comienzo de la noche tras la cena.
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