miércoles, 16 de septiembre de 2015


Seguiremos con otra receta de cocina y con un vino que acompañe el plato.

RECETA DE CORDERO CON CASTAÑAS Y CIRUELAS
1 Quilogramo de Costillas de Cordero sin hueso.
100 Gramos de Castañas.
75 Gramos de Ciruelas sin hueso.
4 Patatas.
1/2 Vaso de Aceite de oliva.
1 Vaso de Vino de oporto.
Sal.
Pasos para preparar Cordero con castañas y ciruelas.
Preparamos todos los ingredientes y ponemos el horno a calentar a ciento cincuenta grados poniendo en la base del horno una cazuelita de barro con agua, esto sirve para que el agua se evapore y con el vapor no se reseque el cordero.
Lo ponemos en una bandeja para horno, salpimentamos, le echamos el aceite de oliva por encima y lo introducimos en el horno previamente calentado.
Cuando esté dorado por un lado le damos la vuelta, para que se dore por el otro lado.
Una vez se ha dorado por los dos lados, lo sacamos de horno y le agregamos el vino de oporto y lo introducimos al horno veinte minutos mas.
Pasados los veinte minutos, le añadimos las ciruelas, las castañas y lo introducimos al horno durante quince minutos mas.
Pasado los quince minutos sacamos y servimos.

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