martes, 15 de septiembre de 2015


Hoy hablaré de una receta de cocina y os recomendaré un vino que encaje con esta receta.

RECETA DE ARROZ AL HORNO CON POLLO
4 Unidades de Contramuslos de Pollo
1 Litro de Caldo de Pollo
50 Gramos de Judías planas
1 Unidades de Pimiento rojo
1 Unidades de Cebolla
3 Diente de Ajo
1 Cuchara sopera de Pimenton dulce
1 Pizca de Colorante
1 Chorro de Aceite
1 Pizca de Sal
Preparamos todos los ingredientes que vamos a necesitar sobre la mesa para preparar esta receta de arroz con pollo.
Añadimos en una sartén aceite y cuando esté caliente ponemos los contramuslos a freír sin que se lleguen a dorarse. Pondremos el horno a precalentar a 200ºC.
Picamos el ajo, cebolla y pimiento y lo ponemos a sofreír junto con el pollo durante dos minutos.
Picamos las judías y las añadimos también al sofrito
Por último añadiremos el arroz con el pimentón y el colorante al sofrito, removeremos y seguiremos cocinando la paella de pollo.
Cuando esté todo bien hecho, lo ponemos en una fuente y añadimos el caldo de pollo.
Meteremos la fuente al horno durante 20-25 minutos aproximadamente, que será cuando se consuma el caldo.
Pasado el tiempo y cuando veamos el caldo se ha consumido por completo, sacaremos el arroz con pollo y ya estará listo para comer. Se puede hacer con el pollo previamente deshuesado que sería ideal para los niños.
A continuación os recomendaré un vino que encaja muy bien con esta receta.

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