martes, 15 de septiembre de 2015


A continuación os propongo la última receta de cocina y con su acompañante ideal "el vino".

RECETA DE CONEJO GUISADO FÁCIL 
1 Unidades de Conejo
1 Unidades de Pimiento rojo seco
10 Unidades de Aceitunas verdes
10 Unidades de Aceitunas negras
1 Unidades de Cebolla morada
1 Chorro de Aceite de oliva
1 Pizca de Oregano
1 Vaso de Vino blanco
2 Cuchara sopera de Salsa de tomate sin Azúcar
1 Pizca de Sal
Lo primero que debemos hacer es marcar el conejo. Para ello, calienta una sartén con un poco de aceite y coloca el conejo hasta que se dore por todos lados. Reserva.
Utiliza la misma sartén y sofríe la cebolla y el pimentón. La cebolla cortala finamente y el pimentón en trozos más o menos grandes.
Cuando estén tiernas las verduras devuelve el conejo a la sartén y baña toda la preparación con el vino blanco y la salsa de tomate. Deja cocinar a fuego medio bajo por unos minutos.
Por último incorpora las aceitunas a la sartén y sazona con todos los condimentos al gusto.Tapa la sartén y deja en cocción por 5 minutos.
Sirve el conejo guisado acompañado con un poco de arroz blanco y buen vino rosado. Esta comida sana y ligera es perfecta para la hora de la comida o la cena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario