martes, 15 de septiembre de 2015


Seguiremos con otra receta de cocina y con un vino que acompañe el plato.

RECETA DE ENSALADA SALUDABLE CON ALCACHOFA
16 onzas de tiras de Pimientos asados rojos
1/2 libra de queso mozzarella descremado, cortado en cubos
Pimienta al gusto
1 taza de Tomates cherry
6 onzas de aceitunas negras deshuesadas
7 onzas de aceitunas rellenas de pimiento
1 cucharadita de Albahaca seca
1 cucharadita de Perejil seco
8 onzas de corazones de Alcachofa marinados en cuartos, sin escurrir
En un tazón grande, combina los primeros nueve ingredientes y mézclalos bien.
Cubre y refrigera por lo menos 4 horas antes de servir, de esta forma la ensalada estará más fresca.
Esta deliciosa mezcla puede acompañar a rebanadas de pan tostado o, si estás alejada de los carbohidratos, con hojas de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario