jueves, 18 de junio de 2015

Que os parece si os propongo unos vinos para acompañar una suculenta pasta a la marinera...........



Vinos blancos secos y afrutados ( Albariño , Riesling , Sauvignon Blanc , Macabeo )
 

Pazo de Señorans  (D.O. Rias Baixas)


 

Can Feixes Blanc Selecció (D.O. Penedès)


 

Gramona Sauvignon Blanc  (D.O. Penedès)



Vinos rosados Jóvenes con buena acidez ( Garnacha , Merlot )
 

Mas Comtal (D.O. Penedès)


 

Gramona Rosé Premiur (D.O. Penedes)



Cava Brut Champagne, rosados y Nature ( Chardonnay , Pinot Noir )
 

Marqués de Gelida Mim Brut Nature (D.O. Cava)


 

Gramona Argent Rosé (D.O. Cava)


 

Taittinger Brut Reserva (D.O. Champagne)

No hay comentarios:

Publicar un comentario