viernes, 12 de junio de 2015


Con que vinos comeremos unos buenos embutidos hechos artesanalmente en las casas de payes, los cortijos, los caserios y demás...? 




Cava y Champagne Brut Nature ( Xarel·lo , Macabeo , Parellada , Chardonnay , Pinot Noir )

Marqués de Gelida Pinot Noir Brut Nature (D.O. Cava)

Huguet Gran Reserva Brut Nature (D.O. Cava)



Vinos Oxidativos ( Manzanilla , Fino , Amontillado , Palo Cortado , Cream Oloroso Seco Oloroso Pata de Gallina , Oporto , Pajarete , Fondill, Seco Madeira , Madeira semi - dulce)




Vinos blancos secos con crianza ( Viura , Chardonnay , Garnacha )

Xarel-lo Marqués de Gelida, (D.O.Penedès)


Tintos aromáticos ( Garnacha , Cinsault , Mouvedre , Tempranillo )

Vinos tintos jóvenes, frutales y de crianza (Tempranillo, Pinot Noir, Gamay, Cabernet Franc)

Muga crianza (D.O.Rioja)






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