miércoles, 25 de febrero de 2015

RECOMENDACIONES DE NUESTRO SUMILLER JOAN CARLES IBÁÑEZ PARA ACOMPAÑAR CON "MARISCOS Y CRUSTACEOS", encajan bien los vinos blancos, vinos rosados  y los vinos espumosos...


VINOS BLANCOS
Vinos ligeros y de cuerpo medio, secos blancos ( Albariño , Sauvignon Blanc , Macabeo , Xarel·lo )
 
Xarel-lo Marqués de Gelida (D.O.Penedès)  
Pazo de Señorans Selección de Añada (D.O.Rias Baixas)
In.vita (D.O.Alella)

Vino blanco seco ligeramente meloso ( Riesling , Chenin blanc , blanco Pansa , Muscat )
 
Marfil semi (D.O.Alella)

VINOS ROSADOS
Vinos rosados secos, frescos ( Rosados Mediterraneos).


VINOS ESPUMOSOS
Cava y Champagne Brut y Brut Nature (Chardonnay, Pinot Noir)
 
Jaume Codorníu Brut (D.O. Cava)

Claror Marqués de Gelida Burt Nature
(D.O. Cava)

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