jueves, 26 de febrero de 2015







        10 BENEFICIOS DEL VINO TINTO

1. Detiene el envejecimiento: Los antioxidantes presentes en el vino ayudan a nuestro organismo a frenar el deterioro de las células.
2. Aliado en nuestra salud bucal: El vino contiene polifenoles, antioxidantes naturales, que consiguen que la flora bacteriana que se aloja en dientes y encías crezca más lentamente.
3. Bueno para la memoria: Un estudio de la Universidad de Berlín destacó que las personas que habían tomado reverastrol (antioxidante presente en el vino tinto), consiguieron mayores conexiones cerebarles en una prueba de memoria.
4. Lucha contra el Alzheimer: De nuevo, los antioxidantes del vino son claves en frenar el envejecimiento y, además, combatir el Alzheimer.
5. Previene el cáncer: Un estudio de la Universidad de Carolina del Sur detectó que las personas que tomaban vino tinto tenían un 25% menos de riesgo de padecer cáncer de próstata.
6. Aliado de nuestra vista: Los antioxidantes inhiben el crecimiento de vasos sanguíneos asociados a enfermedades oculares.
7. Quema grasas: Lo dice un estudio de la Universidad de Maastricht, que demostró que los hombres obesos que tomaban una dosis diaria de resveratrol, mejoraron su metabolismo del mismo modo que si llevaran una dieta baja en calorías.
8. Combate la hipertensión: El consumo diario y moderado de vino tinto ayuda a prevenir la hipertensión en hombres con riesgo de enfermedad cardíaca. Eso sí, esta conclusión de un estudio del Hospital Clinic de Barcelona sí señala que el vino ha de ser sin alcohol.
9. El corazón como un roble: Beber vino tinto con moderación disminuye la probabilidad de padecer cardiopatías.
10. Tu nueva crema solar: el vino disminuye los daños que sufre la piel por la exposición a la radiación ultravioleta.

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