jueves, 19 de febrero de 2015

¿ Sabías como se elaboran los Jamones Ibéricos de Bellota ?

Las piezas seleccionadas proceden de cerdos alimentados de forma 100% natural con bellota y hierba. Esta época se denomina la "Montanera", el periodo en el que el cerdo ingiere entre 7 y 10 kilos de bellotas y 3 kilos de hierba diarios. Sujeto a la "Montanera", se elabora exclusivamente durante los meses de invierno (Enero, Febrero, Marzo) cuando las piezas están disponibles, garantizando así la máxima calidad y la temporalidad que exige un producto tan excepcional.


Did you know as Iberian Bellota hams are made ????

Selected pieces come from pigs fed 100% natural with acorns and grass. This period is called the " Montanera " , the period in which the pig eats between 7 and 10 kilos of acorns and 3 kilos of grass a day . Subject to the " Montanera " , is made exclusively during the winter months (January , February, March ) when the parts are available , ensuring the highest quality and timing required for such an outstanding product.

No hay comentarios:

Publicar un comentario