RECOMENDACIONES DE NUESTRO SUMILLER JOAN CARLES IBÁÑEZ PARA ACOMPAÑAR CON "MARISCOS Y CRUSTACEOS", encajan bien los vinos blancos, vinos rosados y los vinos espumosos...
VINOS BLANCOS
Vinos ligeros y de cuerpo medio, secos blancos ( Albariño , Sauvignon Blanc , Macabeo , Xarel·lo )
Xarel-lo Marqués de Gelida (D.O.Penedès)
Pazo de Señorans Selección de Añada (D.O.Rias Baixas)
In.vita (D.O.Alella)
Vino blanco seco ligeramente meloso ( Riesling , Chenin blanc , blanco Pansa , Muscat )
Marfil semi (D.O.Alella)
VINOS ROSADOS
Vinos rosados secos, frescos ( Rosados Mediterraneos).
VINOS ESPUMOSOS
Cava y Champagne Brut y Brut Nature (Chardonnay, Pinot Noir)
Jaume Codorníu Brut (D.O. Cava)
Claror Marqués de Gelida Burt Nature
(D.O. Cava)
No hay comentarios:
Publicar un comentario