lunes, 23 de febrero de 2015



RECOMENDACIONES DE NUESTRO SUMILLER JOAN CARLES IBÁÑEZ PARA ACOMPAÑAR CON "CARNES ROJAS", encajan bien los vinos tintos y los vinos espumosos....

"RECOMENDACIONES DE NUESTRO SUMILLER JOAN CARLES IBÁÑEZ PARA ACOMPAÑAR CON "CARNES ROJAS", encajan bien los vinos tintos y los vinos espumosos....

"VINOS TINTOS"
Vinos tintos estructurados de larga crianza ( Tempranillo , Monastrell , Mencía , Cabernet Sauvignon, Merlot , Pinot Noir , Garnacha , Cariñena , Syrah , Nebbiolo , Sangiovese , Malbec , Carmenere , Touriga Nacional )
   
Alión (D.O.Ribera del Duero)

"VINOS ESPUMOSOS"
Cava y Champagne larga crianza ( Xarel·lo, Chardonnay , Pinot Noir , Pinot Menier )

Gramona Celler Batlle (D.O. Cava)
Krug Grande Cuvée (D.O. Champagne)"

"VINOS TINTOS"
Vinos tintos estructurados de larga crianza ( Tempranillo , Monastrell , Mencía , Cabernet Sauvignon, Merlot , Pinot Noir , Garnacha , Cariñena , Syrah , Nebbiolo , Sangiovese , Malbec , Carmenere , Touriga Nacional )
Alión (D.O.Ribera del Duero)

"VINOS ESPUMOSOS"
Cava y Champagne larga crianza ( Xarel·lo, Chardonnay , Pinot Noir , Pinot Menier )
Gramona Celler Batlle (D.O. Cava)
Krug Grande Cuvée (D.O. Champagne)

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