viernes, 12 de junio de 2015


Cuales serían los vinos que encajarían con unas carnes rojas?


VINOS TINTOS estructurados de larga crianza ( Tempranillo , Monastrell , Mencía , Cabernet Sauvignon, Merlot , Pinot Noir , Garnacha , Cariñena , Syrah , Nebbiolo , Sangiovese , Malbec , Carmenere , Touriga Nacional )
Como por ejemplo,




ALMIREZ 75 cl.
Cultivo del viñedo respetuoso con el entorno y el medio ambiente, con mínima intervención, una perfecta adaptación al "terroir" y sin la utilización de herbicidas ni productos sistémicos, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza
Crianza:
Barrica: 12 meses, 30% barrica nueva de roble francés y 70% barrica de un vino.
Notas de cata:
Vista: Color picota intenso. Nariz: Aroma de fruta en licor, ciruela, anisados, brandy, torrefactos, café. Boca: En boca es licoroso, cremoso, aromático, con tanino dulce, de paso amable. Grata calidez y maderas finas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario