viernes, 27 de marzo de 2015


EL VINO PERFECTO PARA CADA OCASIÓN

RECOMENDACIONES DE NUESTRO SUMILLER JOAN 
CARLES IBÁÑEZ PARA ACOMPAÑAR CON UNOS 
BUENOS "MARISCOS Y CRUSTACEOS", encajan bien los vinos blancos y los vinos espumosos...
-VINOS LIGEROS Y DE CUERPO MEDIO, SECOS BLANCOS ( Albariño , Sauvignon Blanc , Macabeo , Xarel·lo )
Xarel-lo Marqués de Gelida (D.O.Penedès) 
Pazo de Señorans Selección de Añada (D.O.Rias Baixas)
In.vita (D.O.Alella)


-VINO BLANCO SECO LIGERAMENTE MELOSO ( Riesling , Chenin blanc , blanco Pansa , Muscat )
Marfil semi (D.O.Alella)

-CAVA, CHAMPAGNE BRUT Y BRUT NATURE (Chardonnay, Pinot Noir)
Jaume Codorníu Brut (D.O. Cava)
Claror Marqués de Gelida Burt Nature (D.O. Cava)
Bollinger Special Cuvee Brut

No hay comentarios:

Publicar un comentario