EL VINO PERFECTO PARA CADA OCASIÓN
RECOMENDACIONES DE NUESTRO SUMILLER JOAN
CARLES IBÁÑEZ PARA ACOMPAÑAR CON UNOS
BUENOS "MARISCOS Y CRUSTACEOS", encajan bien los vinos blancos y los vinos espumosos...
-VINOS LIGEROS Y DE CUERPO MEDIO, SECOS BLANCOS ( Albariño , Sauvignon Blanc , Macabeo , Xarel·lo )
Xarel-lo Marqués de Gelida (D.O.Penedès)
Pazo de Señorans Selección de Añada (D.O.Rias Baixas)
In.vita (D.O.Alella)
Pazo de Señorans Selección de Añada (D.O.Rias Baixas)
In.vita (D.O.Alella)
-VINO BLANCO SECO LIGERAMENTE MELOSO ( Riesling , Chenin blanc , blanco Pansa , Muscat )
Marfil semi (D.O.Alella)
-CAVA, CHAMPAGNE BRUT Y BRUT NATURE (Chardonnay, Pinot Noir)
Jaume Codorníu Brut (D.O. Cava)
Claror Marqués de Gelida Burt Nature (D.O. Cava)
Bollinger Special Cuvee Brut
Claror Marqués de Gelida Burt Nature (D.O. Cava)
Bollinger Special Cuvee Brut
No hay comentarios:
Publicar un comentario