martes, 1 de marzo de 2016


VINOS CON DEFECTO
Olor a manzana podrida en el vino


Otro olor a defecto es el de manzanas podridas… Se trata de un defecto que aparece cuando el vino se oxida.

WINES WITH DEFECTS
Vinegary taste in wine


Another typical defect is a vinegary taste wine. The smell of vinegar identifies virtually everyone, and it is easy to detect when a wine contains ... Clearly it can not be as obvious as in the vinegar we use every day, but enough to be detected. If in doubt, ask a convoy and smell the vinegar!

VINOS CON DEFECTO
Gusto avinagrado en el vino


Otro defecto típico del vino es un sabor avinagrado. El olor a vinagre lo identifica prácticamente todo el mundo, y es fácil de detectar cuando un vino lo contiene… Es evidente que no puede ser tan obvio como en el vinagre que usamos a diario, pero sí lo suficiente para detectarse. ¡Si tiene dudas, pida un convoy y huela el vinagre!

WINES WITH DEFECTS
Common defects. Smell of cork

What are the normal or typical defects in a wine? The first is the smell of cork. When a wine smells like cork, or that reminds the smell like wet cardboard. This defect is not because it has fallen into the wine cork! But due to a mold that is taking over the cork and that affects all the wine. If you are served a wine cork with this fault and you believe that wine is bad, we recommend you wait a bit. Move the cup of wine and wine default will become more apparent, and will be even more so after a few minutes. If in doubt wait a bit before commenting to the waiter. The default cork is one of the easiest to learn and detect. After taking a course in wine tasting not much time is usually able to identify this peculiar smell.
There have been many efforts to end wineries wine this defect, but even today there are statistics understood mentioning one of every two bottles with this problem ... but as we say, almost no one complains.

VINOS CON DEFECTO
Defectos habituales. Olor a corcho

¿Cuáles son los defectos más normales o típicos en un vino? El primero de ellos es el olor a corcho. Cuando un vino huele a corcho, o que le recuerda al olor que tiene el cartón mojado. ¡Este defecto no se debe a que haya caído corcho en el vino! Sino que se debe a un moho que se adueña del corcho y que afecta a todo el vino. Si le sirven un vino con este defecto a corcho y usted cree que el vino está malo, le recomendamos que espere un poco. Mueva la copa del vino y el defecto del vino se hará más evidente, y lo será más aún pasados unos minutos. Si tiene alguna duda espere un poco antes de comentarlo al camarero. El defecto de corcho es uno de los más fáciles de aprender y detectar. Tras hacer un curso de cata de vinos de no mucha duración se suele ser capaz de identificar este peculiar olor.
Se han hecho muchos esfuerzos en las bodegas por terminar con este defecto del vino, pero aún hoy hay entendidos que citan la estadística de una de cada quince botellas con este problema… pero como decimos, casi nadie se queja.

WINES WITH DEFECTS
How do you know when a wine is default?
¿Tricks to detect defects in wine?
Are there any tricks we can use? It's a complicated question. For a person who is not an expert, but usually drink wine, if your intuition tells you that there is something wrong, it's likely that this wine has a defect. We hope that if this happens, and detects a defect in a wine, not after paying a lot for one of the best wines of Spain have thought to try. It's a shame to have a defect in a wine that is to be tested, but it is especially painful when you have really wanted to try a particular wine ....


Shyness, a problem
Almost no one returns the wine in a restaurant or a store. The reason is simple: a mixture of timidity and uncertainty. "Perhaps the wine is so, as I'm no expert ...."
Once we saw a person in a restaurant wine back three times. Listening to that person and the sommelier, you could understand that the customer in question sought to impress your tablemates ... Our advice: do not look to raise their self-esteem in this way is ridiculous, absurd well. This does not prevent ask the advice of the waiter or wine steward when you think your wine is not good.
VINOS CON DEFECTO
¿Cómo saber cuándo un vino tiene defecto?
¿Trucos para detectar defectos en el vino?
¿Hay trucos que podamos usar? Es una cuestión complicada. Para una persona que no sea experta, pero que beba habitualmente vino, si su intuición le dice que hay algo raro, lo más probable es que ese vino tenga defecto. Esperamos que, si esto ocurre, y detecta un defecto en un vino, no sea tras haber pagado una gran cantidad por uno de los mejores vinos de España que haya pensado probar. Es una lástima tener un defecto en un vino que se va a probar, pero es especialmente doloroso cuando se tienen muchas ganas de probar un vino concreto....


La timidez, un problema
Casi nadie devuelve el vino en un restaurante o en una tienda. La razón es sencilla: una mezcla de timidez y falta de certeza. “Tal vez el vino sea así, como no soy experto….”
Una vez vimos una persona en un restaurante que devolvió un vino hasta tres veces. Escuchando a esa persona y al sumiller, se podía entender que el cliente en cuestión buscaba impresionar a sus compañeros de mesa… Nuestro consejo: no busque elevar su autoestima de esta forma, resulta ridículo, además de absurdo. Esto no es óbice para pedir el consejo del camarero o sumiller cuando usted piense que su vino no está bien.